Klingende Herbstparade 2004 - 4 -

Nach der Eröffnung sorgten zunächst die neugewonnenen Freunde aus Mönchengladbach, die Sunshinebläser, mit schmissiger Musik für gute Anfangsstimmung.

Jasmin musste mit Bubi, dem Vorsitzenden der Sunshinebläser, tanzen *grins* Was für eine Gaudi für die Altersgenossinnen Vera und Saskia!

Links: Günter, ältestes Mitglied im MKRD, wie er leibt und lebt
Rechts: Sunshinebläserinnen mit Tina

Nach der - für ein Musiktreffen dieser Art sehr ungewöhnlichen - Showeinlage der Sunshinebläser marschierte der neugegründete Spielmannszug des TSV Timmaspe mit seinen Kindern  und Jugendlichen ein, geleitet von Andy Damerow. Wie alle anderen teilnehmenden Musikgruppen gab er ein etwa 20-minütiges Konzert.

Warten auf den Einsatz

Spielleute hinter den Kulissen - ein normales Bild

Und so fröhlich sieht es aus, wenn es dann losgeht.

Das Schalmeienorchester Kiel unter Leitung von Boris Breede

Jugend Spielmanns- und Fanfarenzug Quickborn, dreifacher amtierender Landesmeister 2003.
Eine symphatische und seit Jahrzehnten sehr erfolgreiche Gruppe, die von Kay Prieß geleitet wird.

Die Greve Pigegarde aus Dänemark

unter Leitung von Winnie Pedersen konnte auf der begrenzten Fläche leider nur einen minimalen Teil ihrer Show zeigen. Die derzeit beste dänische Mädchengarde im Showmarsch und erfolgreiche Starterin auf Weltmeisterschaften für Marchingbands hätte eine größere Fläche benötigt um sich entfalten zu können. Schade!!!

43 junge Mädchen in flotter Formation marschierten über den Platz - jeder Schritt ein Treffer :-D

Interessierte Zuschauer

<<< zurück - Eröffnung                        Programm Teil 2 >>>